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 Canard à la vanille de la réunion

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Tiboo31
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Tiboo31


Date d'inscription : 14/06/2009
Age : 41
Localisation : Saint Gaudens (31)

Canard à la vanille de la réunion Empty
MessageSujet: Canard à la vanille de la réunion   Canard à la vanille de la réunion Icon_minitimeJeu 19 Nov - 20:23

Recette Antillaise...


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 beaux magrets
- 1 gros oignon
- 1/2 cuil à café de vanille en poudre (ou 1 gousse fendue et raclée)
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 cuillère à café bombée de sucre
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- 2 cuillère à soupe de rhum blanc
- sel

Préparation :

Dans une casserole à fond épais, faire revenir les magrets côté peau en premier sans matière grasse.

Jeter la graisse rendue par la viande. Rajouter l'oignon émincé et laisser fondre.

Ajouter la vanille, le sucre, le rhum et flamber.

Singer avec la farine, le concentré de tomate, un petit verre d'eau et saler.

Bien mélanger et laisser juste reprendre l'ébullition pour des magrets saignants (un peu plus suivant les goûts de cuisson).

Servir immédiatement avec du riz blanc à la créole.
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Canard à la vanille de la réunion
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