Le quotidien
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil*Dernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Les liquides

Aller en bas 
AuteurMessage
Tiboo31
Modérateur
Modérateur
Tiboo31


Date d'inscription : 14/06/2009
Age : 41
Localisation : Saint Gaudens (31)

Les liquides Empty
MessageSujet: Les liquides   Les liquides Icon_minitimeLun 21 Juin - 19:07

Il faut préférer un liquide à température ambiante ou légèrement tiédi (pas au delà de 38°C) afin d'assurer une bonne réaction de la levure. Vous pouvez utiliser de l'eau, du lait, des jus de fruits, ou de légumes.




Mesurez les de façon précise (en fonction de la recette) de la nature de la farine et du taux d'hydratation de votre machine afin d'obtenir un résultat satisfaisant.
Revenir en haut Aller en bas
 
Les liquides
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le quotidien :: Mes recettes spéciale machine à pain :: Les bases de la machine à pain-
Sauter vers: