Le quotidien
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil*Dernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Le sucre

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Tiboo31
Modérateur
Modérateur
Tiboo31


Date d'inscription : 14/06/2009
Age : 41
Localisation : Saint Gaudens (31)

Le sucre Empty
MessageSujet: Le sucre   Le sucre Icon_minitimeLun 21 Juin - 19:26

Le sucre participe également au processus de fermentation et aide à obtenir une belle croute dorée.

Il doit comme le sel, être dosé avec justesse.
vous pouvez utilisé du sucre raffiné, du sucre roux, de la cassonade, du miel, de la mélasse ou encore du sirop d'érable.
Revenir en haut Aller en bas
hertz chantal
Rottweiler
Rottweiler
hertz chantal


Date d'inscription : 20/08/2009
Age : 70

Le sucre Empty
MessageSujet: Re: Le sucre   Le sucre Icon_minitimeMer 23 Juin - 8:43

je sucre tres peux et jutilise le sucre roux
Revenir en haut Aller en bas
 
Le sucre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le quotidien :: Mes recettes spéciale machine à pain :: Les bases de la machine à pain-
Sauter vers: