pour 5 personnes
Pour le poulet : préparation : 10 mn
cuisson : 20 mn
- 5 ailes de poulet
- sel et poivre du moulin
- huile d'olive
- herbe de provence
- thym
- préchauffez le four th 7
- Dans un plat à gratin déposez les ailes de poulet bien ouverte côté peau dessus
- Avec un pinceau de cuisine badigeonnez les d'huiles d'olive, parsemez les ensuite d'herbe de provence, de thym puis salez et poivrez à votre convenance
- mettez-les au four pendant 20 minutes th7 avec le grille
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Pour la purée de carottes : préparation : 10 mn
cuisson : 30 mn
- 1 kg de carottes
- 1 yaourt nature
- 10 cl de crème fraiche liquide
- cumin
- herbe de provence
- sel et poivre du moulin
- Dans une cocotte adaptée faites cuire avec un peu d'eau les carottes coupées en rondelles pendant 30 minutes au micro-onde ou utilisez un cuit vapeur en suivant la notice de l'appareil...
- une fois bien cuite écrasez les carottes avec une fourchette, un presse purée ou un mixeur...
- mélangez ensuite le yaourt nature, la crème fraiche liquide, le cumin et les herbes de provence... Salez et poivrez à votre convenance...
conseil : A déguster bien chaud car la purée refroidit très vite
précision : l'assiette sur la photo est pour un bon mangeur comme mon mari !