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 Le régime Fricker (Méthode TGV)

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Tiboo31
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Tiboo31


Date d'inscription : 14/06/2009
Age : 41
Localisation : Saint Gaudens (31)

Le régime Fricker (Méthode TGV) Empty
MessageSujet: Le régime Fricker (Méthode TGV)   Le régime Fricker (Méthode TGV) Icon_minitimeMar 30 Mar - 13:32

Ce régime est idéal pour celles qui veulent maigrir de manière
progressive et durable. Il permet de manger de tout, en excluant
les sucres
lents.

Principe
L'objectif de ce régime est de faire maigrir vite mais également bien :
- Il apporte des éléments nutritifs nécessaires à
votre santé et votre forme,
- Il se compose de vrais aliments, afin d'avoir toujours le
plaisir de
manger,
- Il est fait de vrais repas, ce qui permet de manger avec nos
proches,

- Il vous fournit des solutions pour faire face aux diverses
tentations
émaillant votre parcours,
- Son équilibre et sa durée ne mettent pas en péril
votre santé à long terme.
Ce régime peut durer entre 3 à 8 semaines maximum et l'on peut
perdre entre 1 et 1,5 kg par semaine pour les femmes et entre
1,5 et 2,5
kg pour les hommes. Il arrive même que certaines personnes
perdent
2,5 à 3 kg la première semaine. Certains écarts sont
"autorisés", comme par exemple : une coupe de champagne
ou un alcool non sucré (whisky, pastis, vodka.....) et, pour
celles
et ceux qui ne peuvent s'en passer, 2 à 3 tranches de pain
complet,
aux céréales ou de seigle (environ 50 à 60 g) par
jour sont également autorisés pour étoffer le petit
déjeuner.



- Garder une alimentation
conséquente
et solide (sans sachet) tout en perdant du poids et en limitant
la perte
musculaire.
- Equilibré, progressif et non-traumatisant.


Le régime Fricker (Méthode TGV) Puce-rouge Les moins
- Le fait de ne pas apprendre de bonnes habitudes alimentaires
et le risque
donc de reprendre les kilos perdus.




Description du régime / Etapes

Petit
déjeuner :

200 g de fromage blanc à 0 % de matières grasses
Un yaourt nature à 0 % de matières grasses
Un fruit non pressé

Déjeuner et Dîner :
Entrée
: crudités ou potage de légumes sans matière grasse

Plat principal : plat chaud ou salade composée = 200 g de
poisson
ou 150 g de viande ou quatre œufs. Au moins 200 g de légumes
incluant une cuillère à soupe d'huile (10 g)
Dessert : un laitage, un fruit
A éviter en phase TGV : le pain, les céréales et
les féculents
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Le régime Fricker (Méthode TGV)
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